воскресенье, 21 августа 2016 г.

Система диалогов и "жизнь" сестер

Пора бы уже и новость какую-нибудь написать, а то подумают, что на игру забил... Кхм...

Работ кипит... В виду переосмысления кое-каких моментов, пришлось полностью переписать диалоги (они ж были бестолковыми) и часть (большую) имеющегося кода. Теперь разговоры с сестрами более осмыслены - моменты из прошлой жизни, немного больше информации о бывшей девушки Главного героя и прочее.

Из нововведений следует отметить:

  • Внешний вид сестер теперь зависит напрямую от их развращенности;
  • Прописана реакция Алисы и Вики на действия ГГ, которая зависит от уровня дружбы и разврата;
  • Переработана система диалогов - теперь ветки разговоров будут зависеть непосредственно от параметров сестер (в грядущем обновлении не стоит рассчитывать на многовариативность и большой объем текста - сначала нужно испытать систему в действии).
В целом игра стала походить на игру. Несмотря на присутствие в ней элементов песочницы, я постараюсь сделать так, чтобы большая часть основных эвентов  с сестрами не ускользнуло от игрока. А вот изучение города - дело сугубо индивидуальное. Над этой локацией еще придется поработать.


8 комментариев:

  1. Это все прекрасно, но когда можно будет так сказать пощупать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сам уже с радостью выложил, но нужно еще кое-что сделать :) Проработка характера, мотивов и реакции Алисы уже закончены - с ней все довольно просто. Проработка Вики будет немного труднее, ведь она подразумевалась, как творческая личность. А совращение таких людей - непростая задача.

      Удалить
  2. Отличные нововведения, с нетерпением ждем игру.

    ОтветитьУдалить
  3. и когда ждать обнову?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До сих пор делаю игру... Столько идей :) Скорее всего, игра выйдет уже под версией 0.3 или 0.5, ибо отношения с сестрами будут полностью проработаны до конца

      Удалить
  4. Летом уже не ждать, я так понимаю. Ориентир -сентябрь этого года? Или позже?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, примерно середина или конец сентября. Посмотрим, как там с учебой в новом институте. Точнее не могу пока сказать, так как не знаю, сколько времени уйдет на то, чтобы полностью прописать Вику (я с ее ценностями даже еще не определился...). На Алису, например, ушло около 15 дней работы...

    Хотел еще вписать взаимодействие сестер, но, судя по времени, лучше сделать это в следующей версии

    ОтветитьУдалить
  6. Хотелось бы узнать - как дальше продвигается разработка? Уже 1 неделя сентября прошла...

    ОтветитьУдалить